趣法律
在线法律服务
首页
AI 法律顾问
找法师
法律套餐
法律社区
法律求助
法律热点
法律工具
股票维权
登录
免费注册
返回
Fern
2022-02-09 14:40
休年假刚好遇到法定节假日需要抵扣吗?
不需要。 法定休假日和休息日,不计入年休假日,遇法定假日和休息日,年休假顺延。 法律依据:《职工带薪年休假条例》 第三条 职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。 国家法定休假日、休息日不计入年休假的假期。
阅读 24
0 赞
收藏
评论 (0)
发送
暂无评论
App 下载