趣法律
在线法律服务
首页
AI 法律顾问
找法师
法律套餐
法律社区
法律求助
法律热点
法律工具
股票维权
登录
免费注册
返回
热心法师
执业律师
2022-05-18 10:57
用人单位没有与劳动者订立劳动合同,劳动者报酬应当怎么计算?
答:有集体合同按照集体合同约定计算,否则,同工同酬。依据《劳动合同法》第十一条规定:用人单位未在用工的同时订立书面劳动合同,与劳动者约定的劳动报酬不明确的,新招用的劳动者的劳动报酬按照集体合同规定的标准执行;没有集体合同或者集体合同未规定的,实行同工同酬。
阅读 22
0 赞
收藏
评论 (0)
发送
暂无评论
App 下载