趣法律
在线法律服务
首页
AI 法律顾问
找法师
法律套餐
法律社区
法律求助
法律热点
法律工具
股票维权
登录
免费注册
返回
Fern
2022-03-02 15:49
从原用人单位被安排到新用人单位,工作年限怎么算?
合并计算。根据《劳动合同法实施条例》第十条规定,劳动者非因本人原因从原用人单位被安排到新用人单位工作的,其在原用人单位的工作年限合并计算为新用人单位的工作年限。原用人单位已经向劳动者支付经济补偿金的,新用人单位在依法解除、终止劳动合同计算支付经济补偿金的工作年限时,不再计算劳动者在原用人单位的工作年限。
阅读 24
0 赞
收藏
评论 (0)
发送
暂无评论
App 下载