趣法律
在线法律服务
首页
AI 法律顾问
找法师
法律套餐
法律社区
法律求助
法律热点
法律工具
股票维权
登录
免费注册
返回
Cindy
2022-02-08 10:49
员工在工作时突发疾病死亡,算工伤吗?
如果能够证明员工是在工作时间和工作岗位上突发疾病,按照《工伤保险条例》第十五条的规定,员工突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡的,视同工伤。但如果是在家中突发疾病死亡,就需要证明在家进行居家办公才能获得工亡待遇。
阅读 24
0 赞
收藏
评论 (0)
发送
暂无评论
App 下载