趣法律
在线法律服务
首页
AI 法律顾问
找法师
法律套餐
法律社区
法律求助
法律热点
法律工具
股票维权
登录
免费注册
返回
Fern
2022-02-14 15:39
年终奖是否应纳入经济补偿金的计算?
《劳动合同法实施条例》第二十七条规定,劳动合同法第四十七条规定的经济补偿的月工资按照劳动者应得工资计算,包括计时工资或者计件工资以及奖金、津贴和补贴等货币性收入。由于年终奖属于奖金范围,本质上属于劳动者的货币性收入,应当统计在经济补偿计算范围以内。
阅读 26
0 赞
收藏
评论 (0)
发送
暂无评论
App 下载