趣法律
在线法律服务
首页
AI 法律顾问
找法师
法律套餐
法律社区
法律求助
法律热点
法律工具
股票维权
登录
免费注册
返回
Fern
2022-02-14 14:03
用人单位招人的时候只签订了“试用期”合同,可以吗?
这种做法是不可以的.根据《劳动合同法》第19条第4款的规定,劳动合同仅约定试用期的,试用期不成立,该期限为劳动合同期限。
阅读 17
0 赞
收藏
评论 (0)
发送
暂无评论
App 下载